Главная / Приключение / Madou Koukaku ~Yami no Tsuki Megami wa Doukoku de Utau~

Madou Koukaku ~Yami no Tsuki Megami wa Doukoku de Utau~

Мистические куклы

Дата выхода: 24 апр. 2013
Разработчик / Издатель: Eushully
Теги: 2D, Фэнтези
Минимальные требования:

OS: WinXP/Vista/7
RAM: 1GB
VRAM: 512МB
HDD: 6GB

Для оценки и добавления в закладки зарегистрируйтесь!
  • 100
11-11-2023, 22:24

В центре континента Раулбаш, в регионе под названием Накахара собралось множество представителей разных рас. На востоке этого региона множественные силы сейчас сражаются за его контроль. Империя мистических технологий Мелкия, промышленная страна Юн-Гасол, магическое королевство Ранахайм. Каждая сторона стремится победить в этой войне с помощью их собственных высокотехнологичных магических орудий.

Внебрачный сын бывшего кайзера Мелкии и сводный брат нынешнего кайзера, Вайсхайт, стремится занять место маршала Мелкии, получения которого удосуживаются лишь четыре сильнейших генерала империи. Однако, как только он достиг своей цели, произошёл инцидент, названный «Кристаллизацией имперской столицы». В результате мощного заклинания имперская столица Инвития превратилась в огромный кристалл, пленив кайзера и сотни тысяч жителей города внутри. Никто не знал местоположения кайзера, а также в борьбу подключились последователи тёмных и светлых богов, дварфы и даже эльфы. Хаос воцарился на восточной части континента.

Смогут ли Вайсхайт и его преданный адъютант Лизель выдержать натиск врагов и подчинить все регионы Империи Мелкия?


На данной странице вы сможете скачать порно игру Madou Koukaku ~Yami no Tsuki Megami wa Doukoku de Utau~ на русском языке бесплатно. Выберете последнюю версию игры из списка торрентов.

1.03 Цензура: Присутствует
Размер: 6.1 GB Скачать
  • Тип издания: Пиратка
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Японский
  • Таблетка: Не требуется

- Для нормальной работы патча, в настройках игры необходимо установить шрифт Tahoma.
- Игру запускать либо под японской локалью, либо под эмулятором. Установку обновлений и дополнений производить только под японской локалью (под эмулятором, при установке выскакивает ошибка).
- Игра работает и под русской локалью, но при этом вы можете столкнуться с различными проблемами. Во-первых каталог сохранений будет не "魔導巧殻" (как должно быть), а будет непонятный набор символов, типа "“VЊ‹‚ўѓLѓѓѓbѓXѓ‹ѓ}". Во-вторых у вас могут пропадать различные звуки (например звуковые эффекты и т.п.). В-третьих может быть все что угодно, так как игра изначально не предназначена для игры под русской локалью.

Похожие игры

Комментарии

  1. 19 ноября 2023 16:43
    0
    проблемка: Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.

    В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
    1. 28 ноября 2023 08:11
      0
      хочу поинтересоваться, нашли как решить эту проблему?
  2. Онлайн
    13 ноября 2023 06:51
    0
    Это не игра а перевод к ней.
    Для работы требуется уже установленная игра с заменой файлов.
    1. 14 ноября 2023 19:47
      0
      это игра надо использовать программу для эмуляций локализаций чтобы запустить её
  3. 13 ноября 2023 00:16
    0
    на сайте переводчиков есть полный перевод версии 1.6(именно перевода,а не самой игры!). Тот что здесь судя по всему устарел

    есть ли альтернативные ссылки? качать 6 гигов через браузер,а не торрент это тот еще гемор
    1. 13 ноября 2023 01:43
      0
      Тамже в комменты ниже глянь, там уже полная сборка есть)
    2. 20 февраля 2024 19:20
      0
      Сверил файлы отдельно скачанного 1.6 перевода с этой раздачей. Все файлы совпадают по датам изменений.
  4. 12 ноября 2023 21:31
    +3
    Ох ебятки и любители стратегий, игры этой студии всегда на 40-50+ часов,так что надевайте подштанники с кармашком у вашего хозяйства,доставать вы его будете не часто,но если будете,то всегда должны быть готовы. Сегодня окунусь в похождения мамкиного маршала и на днях оставлю небольшой отзыв для новичков,но сразу скажу, если вы работаете,если у вас есть личная жизнь,ипотека,кошкодевочка в подвале, то лучше защитите их всех и себя в том числе от данной игры,времени на нее уйдет не мало,всем остальным приятной игры.(да,я опять вышел на связь,мудила)
    1. 16 ноября 2023 03:29
      +2
      Ну что ж....3 утра,я в щи. Спойлеров основной игры не присутствует,только вступления малясь.Отныне зову себя "все-народы-выебутор".(Кроме гномов,девочек им не завезли,а жаль,даже блядским эльфам завезли девушек, а не гачи-мучи полуросликов-берсерков,где справедливость,а,разрабы?) Но начать я бы хотел издалека.Так вот,в далекой,далекой галактике,на далекой далекой планете,жил одинокий один персонаж на одинокой дороге в одиноком замке....Ну,грустняшку вкинул,можно продолжать.И вот этот персонаж желал лишь одного:блага своей стране. И вот,в один прекрасный момент удача повернулась к нему лицом.Как-то так совпало,что его братом являлся император империи Маления...Мавруша...Малина..Малкия,во!
      1. 16 ноября 2023 03:32
        +2
        И говорит такой брательник нашему гг:ебать,поебать мне,хочешь братуха помогу подняться?Да не трясись ты,вижу хочешь.Есть варик,захватываешь замок что за окном,и лес ебучий-дремучий и все,не ебаться будешь у нас тут,генералисимус юга мать его,а,о как.Ну и пошел мой гг все захватил,всех нагнул,вернулся,стал маршалом и тут мое поэтитское..поэтэсское..поэтюкское..в общем заебался я тут размусоливать,перейдем к геймплею и малясь о выходе на одну из концовок,кою не убирая дрочило с солдат,осилил я сам.
        1. 16 ноября 2023 03:39
          +2
          ГЕЙПЕЙ:До момента захвата замка с лесом можете вообще и яйцом не почесать в плане мыслительных процессов и попросту слушать все что вам говорят,а можете не слушать,они не сильно думаю обидятся,ибо любви к вам кроме вашей напарницы ПОКА ЧТО никто толком и не питает,считайте все происходящее лишь обучением. Ну вот,захватили вы такие замок и лес и думаете:ну все че,могу в баньке с пацанами теперь собраться,лес есть,баньку в замке ебанем и заживем,ага,ПОСОСИ,недополководец,бах-шмяк и столица то вашей империи пук и все,окоченела,паника,спасайте кукол и мягкие подушки,атас.Ну и с этого момента вся страна сама по себе и как-то так блять совпало,что все внешние враги необъятной Империи исключительно рядом с вашей новообретённой мини-территорией,спасибо,брательник-император.
          1. 16 ноября 2023 03:47
            +2
            Ну и тут в полной мере начинает раскрываться геймплей,делай че хош,иди воюй куда хош,хоть распусти всех,построй бордель и сиди там,пока за тобой не придут.Но мы же не лыком тоже шитые,мы уже видели идущего к реке и эта жизнь нам абсолютно понятна.ПОЭТОМУ расскажу как сделал лично я:желательно двигаться дальше вниз у леса одной армией,взять небольшое княжество рядом с руморуном,пока его не взял сам руморун,хули мы должны ему тяночку отдавать,не так ли?Затем дальше медленно но верно,на нормале бился на три фронта,с руморуном,с мушкетерами и с зверолюдьми,а,как вам нахуй?Жопа сгорела знатно,поэтому если не хотите моей ошибки,после покорения маленького княжества делайте акцент на руморуне,(после пары посел.они предложат вассалитет,соглашайтесь,а потом наебите с помощью их королевы,) с юн-гасолом как только предложат сразу заключайте мир.
            1. 16 ноября 2023 03:56
              +2
              Как же этому сайту не хватает расписоты,поэтому НАХУЙ подробности,ускоряемся братва:конец.Всем спасибо за прочтение рецензии.Ня,пока.Лан,наебал,в общем у нас есть город,там в обучении в принципе все понятно,поэтому самое важное фак ю с которым я сам ебался:
              -чтобы попасть к драконам нужна армия из чисто летающих юнитов как командиров,так и отрядов,чтобы к гномам,смотрите размер героя и отряда,должен быть любой кроме L
              -по поводу ресурсов наводите мышкой на землю и чекаете че там есть,видите то что нужно для улучшения постройки,сносите всю деревню нахуй стройте фабрики,песчаники блять,лесопилки,чтобы эта земля стала у меня промышленным центром к обеду! - Не забываем что вы всегда можете снести на локации камни и деревья для постройки чего-то более важного, чем стоящий камень.(бордель второй ебануть например,хули нет то,я будущий король.)
              1. 16 ноября 2023 04:01
                +2
                -Новые отряды появляются с улучшением основного замка,(герои как и армия нанимается в магазе какой-то бабехи,я уже забыл,разберетесь,не маленькие,я райан гослинг,поебать мне)-Новые лорды и герои изначально уходят в резерв в замке.оттуда их справа вытягиваете и они появятся в столице на карте -Хотите гаремную концовку строите в столице бордель и улучшаете до пятого уровня поебывая тяночек в нем же+захватываете всю карту игнорируя восклицательные знаки на ней,с остальными концовками англ.вики вам в помощь-Никогда не забывайте брать и завершать миссии как в замке,так и в постройке длиноволосого араба.-ПОвышая уровень обычному отряду без героя вы повышаете уровень всем таким отрядам(у меня к концу игры одна только пехота(остальные сосали,гг лизал :), аж блять до 50 уровня скакнула,подняли мою страну с колен буквально)В общем еще будут вопросы,милости прошу в лс.Переходим к итогу
              2. 16 ноября 2023 04:07
                +2
                Да,ты долистал до конца этой рецензии,награды у меня для тебя нет и не будет,ЖИВИ С ЭТИМ.Так вот:
                +графика,виды заднего плана и герои красивенькие,студия никогда в принципе уродов и не делала
                +-Первые часов 10 геймплей интересен,да земедленный,как будто я блять на 0.5 скорости играю,но ничего,глазки быстро привыкнут,а далее душный(лично у меня)захват карты в духе:ААА,атакуйте,ААА,отступайте.
                -Не понятно как дойти до той или иной концовки,опять же ребзи гайды.
                -глуповастенький ИИ,(спасибо хоть активно навыки использует,хотите чтоб было в разы легче,на легкой сложности противник не будет юзать навыки)в 90% стычек абсолютно нет смысла от оборонных сооружений противника,ибо все что нужно,это ебануть стрелой по воротам и они сами все на шум выбегут,вам останется только отойти от артилерии и раскидать врага.
                В общем прошел игрушку за 30 часов+,остался доволен,и простите что так много расписал,игра действительно объемная как и по контенту диалогов и сюжета,так и по развитию,двумя словами не распишешь,я попытался,али ви дерчи)
              3. 5 февраля 2024 20:50
                0
                Братан, большое спасибо тебе за твой комментарий. Прям мое почтение, снимаю шляпу
  5. 12 ноября 2023 16:06
    0
    прерывает загрузку на половине
  6. 12 ноября 2023 13:36
    0
    Така проблема загружає половину файла тай скидає загрузку пишет ошибка запрещено
  7. 12 ноября 2023 12:56
    0
    Есть ли бусти у erotorrent? Если да дайте ссылку пожалуйста
    1. 12 ноября 2023 15:24
      0
      Слева в списке жанров есть категория "Boosty". Там будет ссылка
    2. 12 ноября 2023 18:13
      0
      https://erotorrent.ru/boosty-subscribe.html
  8. 12 ноября 2023 05:43
    0
    Тут есть хентай, анимации?
    1. 12 ноября 2023 21:15
      0
      Без анимаций. Только 2Д, но есть озвучка японская
  9. 12 ноября 2023 03:20
    0
    Игра топ! Всем советую)
  10. 11 ноября 2023 23:01
    0
    Така проблема коли нажимаю загрузить
    Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.

    В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
    1. 12 ноября 2023 00:22
      +2
      Зайди в свой аккаунт гугла и попробуй снова, должно помочь
      1. 12 ноября 2023 13:01
        0
        Благодарочка помогло
Информация
Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.
Вы смотрели