Главная / Приключение / Holy Light Flash Princess Pony Celes

Holy Light Flash Princess Pony Celes

聖光閃姫ポニーセレス

Дата выхода: 1 янв. 2024
Разработчик / Издатель: SukiyaKING
Минимальные требования:

Windows 7 / 8.1 / 10

CPU: 2 GHz

RAM: 4 GB

VRAM: 1 GB

Для оценки и добавления в закладки зарегистрируйтесь!
  • 60
7-01-2024, 18:15

В городе внезапно появилась группа боевиков, называющих себя Зида. Обладая сверхчеловеческой боевой силой, они были больше, чем могла выдержать полиция, и город погрузился в хаос. Однако на сцене появилась молодая девушка. Ее звали Принцесса Святого Света Флэша Пони Селес. Одетая в священные одежды, она была героиней правосудия, рассеивающей зло своими ногами. Жители города почувствовали облегчение, а затем разразились ликованием. Казалось, что усилия Пони Селес уничтожат Зиду, но с появлением Темного Короля Даргноа, его помощников и чудовищных существ под его командованием, кризис абсолютной опасности вот-вот должен был постигнуть Пони Селес.


На данной странице вы сможете скачать порно игру Holy Light Flash Princess Pony Celes бесплатно. Выберете последнюю версию игры из списка торрентов.

v1.00 Цензура: Присутствует
Размер: 1.2 GB Скачать
  • Тип издания: Лицензия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Язык озвучки: Японский
  • Таблетка: Не требуется

Запасные ссылки: MEDIAFIRE - MEGA

Дополнительно: Updates/Fixes

Похожие игры

Комментарии

  1. 9 января 2024 20:34
    0
    админ я купил подписку бусти дай мне мастера Ник в бусти Илья Зюзин
  2. 8 января 2024 22:34
    0
    гайс, есть инфа как победить жирную свинью в спортзале? чел начинает бегать со скоростью света и его нельзя ударить. Книгу дзюду уже взял и надел
    1. 8 января 2024 23:35
      +2
      если что открытие галереи-код 8695. вводить в автомат с true ending. 13 сцен с людьми и 24 с гуро. Не анимированы, и появляются после поражении ггхи. Вообщем если играть ради cg-сцен, то не стоит. Стоит поиграть только чтобы победить анимешника в зале, таких эмоций после победы давно не получал.
      p.s pony celes- celesphonia
  3. 7 января 2024 23:46
    0
    Застрял на 8 главе. Подскажите, куда нужно тыкать/идти после того, как раскрыл "План Д", сбросил в яму капитана и закрыл челов внизу в комнате-ловушке?
  4. 7 января 2024 20:46
    0
    как игра Кто играл,есть какие-нибудь добавочные жанры, или какие-нибудь баги.
    1. 7 января 2024 23:56
      +1
      Во время сражения с финальным боссом 6 или 7 главы в школе (директор-гипнотизёр) у босса есть "финишер" - атака, которая вводит героиню в состояние, которое можно считать проигрышем с последующим запуском Bad End-сцены. Однако, если у героини ХП закончится раньше этой атаки, то бой просто закончится ничем: босс останется стоять, где стоял, взаимодействовать с ним повторно не выйдет. Перезаход в комнату с боссом сбросит его внешний вид обратно до человеческого, но сделать по-прежнему ничего будет нельзя. Лично я решил проблему загрузкой сейва до сражения. Проблему словил дважды, после чего похилился до фула перед боем и с третьего раза атака-финишер прошла корректно, показав сценку.
      1. 8 января 2024 03:30
        0
        вопрос века в 1 главе на станции где нужно спасти заложников на 2 этаже стоит в проходе ящик двигается ток вперед есть какое нибудь решение этой проблемы??
      2. 8 января 2024 11:00
        0
        Спасибо за информацию благодарен
Информация
Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.
Вы смотрели