Главная / Хентай / V.R. Date: May Club
Постер V.R. Date: May Club

V.R. Date: May Club

V.R.デートメイクラブ 五月倶楽部

Дата выхода: 1999
Разработчик / Издатель: Excellents Japan / Milky House
Минимальные требования:

Windows 95/98/ME/XP


Для оценки и добавления в закладки зарегистрируйтесь!
  • 0

Хадзиме Кудо - недавний выпускник колледжа, через полтора месяца до начала своей новой работы в торговой компании CAT. Отгул достаточно хорош, но Хадзиме чувствует, что не сможет должным образом начать новую жизнь, если не найдет девушку. В один прекрасный день Хадзиме получает приглашение попробовать новый симулятор свиданий в виртуальной реальности под названием May Club. Может, это будет билет...


May Club - это визуальный роман с несколькими отличительными чертами. В игре есть внутренний календарь, отслеживающий дни недели и разное время суток. Игроку дается ограниченное количество карт, которые используются для доступа к May Club. Он может пойти в May Club в любое время и посетить несколько разных мест. В зависимости от дня недели и времени суток будут запускаться разные события. Игроку иногда предлагается выбрать ответы во время разговоров, что также повлияет на последующие события. В игре есть несколько разных концовок, основанных на отношениях главного героя с женскими персонажами.


Этот заголовок содержит графические изображения секса и предназначен только для взрослых.


На данной странице вы сможете скачать порно игру V.R. Date: May Club бесплатно. Выберете последнюю версию игры из списка торрентов.

  • Кадры и скриншоты V.R. Date: May Club
  • Кадры и скриншоты V.R. Date: May Club
  • Кадры и скриншоты V.R. Date: May Club
  • Кадры и скриншоты V.R. Date: May Club
Milky House Memorial Collection [сборник] Цензура: Присутствует
Размер: 567.6 MB Скачать
  • Тип издания: Пиратка
  • Язык интерфейса: Английский
  • Таблетка: Не требуется

Состав сборника:

Nocturnal Illusion

May Club


Установка

Смонтировать образ диска, потом установить игры через автозапуск, ставить желательно полную версию.
Перед запуском в ярлыке игр нужно поставить совместимость с Windows 95. Если кто-нибудь не заметит предупреждения от издателей при первом старте, то пусть потом не жалуется.


Пропуск контролом в обоих играх нормально работает только при включенном Caps-Lock'e.
Запускаются обе как в окне, так и полноэкранном режиме, но фуллскрин убог и ужасен - полезная площадь остаётся всё той же, оставшееся пространство заполняет узор (в Nocturnal - просто заливка чёрным) - если и включать, то предварительно переключившись в разрешение типа 800*600.


May Club ещё и сохранить нельзя, хотя загрузить - можно.


Запуск старых игр на современных системах

Информация
Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.