Постер In Heat Honeymoon

In Heat Honeymoon

Дата выхода: 16 янв. 2023
Версия: 2.0
Разработчик / Издатель: Aquapaulo!
Серия игр: In Heat
Минимальные требования:

Windows

Для оценки и добавления в закладки зарегистрируйтесь!
  • 100
19-01-2023, 20:24

В этом романтическом спин-оффе популярной игры ужасов для взрослых «In Heat: Lustful Nights» вы играете за офисного работника, чей босс решил подарить ему отпускную путевку. Но это не просто билет, так как вы заработали себе VIP-пропуск премиум-класса на остров и все его привилегии! То есть, видя, как его жена не была в восторге от того, что он купил себе встречу (и возможное свидание) со всемирно известными девушками-монстрами острова для их медового месяца...


Вы будете тем, кто сможет посетить курорт и развлекательный комплекс Diamond Straits, роскошный остров со всевозможными достопримечательностями и локациями! Смешайтесь с монстрами, бродящими по острову... или нет. Заставьте их ненавидеть ваши кишки! Найдите предметы коллекционирования и секреты, которые уведут вас от вашего обычного симулятора свиданий.


Ведите себя ванильно и наслаждайтесь полезной историей со своими любимыми девушками... или рискуете быть арестованным или даже съеденным заживо за цель, за которую вы даже не подозреваете награды!
Готовы к работе?


На данной странице вы сможете скачать порно игру In Heat Honeymoon бесплатно. Выберете последнюю версию игры из списка торрентов.

  • Кадры и скриншоты In Heat Honeymoon
  • Кадры и скриншоты In Heat Honeymoon
  • Кадры и скриншоты In Heat Honeymoon
2.0 Цензура: Отсутствует
Размер: 632.2 MB Скачать
  • Тип издания: В разработке
  • Язык интерфейса: Английский
  • Таблетка: Не требуется

Запасные ссылки: MIXDROP - WORKUPLOAD

Похожие игры

Комментарии

  1. 20 января 2023 01:42
    0
    А можно ссылочку не на мегу... cringe cringe
    1. 20 января 2023 14:24
      +3
      Добавили shrek
      Lady-Boy from Thailand
Информация
Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.